Главная Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Светлана 02.09.2020 14:44
Спасибо вам за такое приятное и доброе отношение. Я с вами уже год. Мне нравится и качество обслуживания, и качество изделий. Буду всё время заказывать у вас.

Татьяна 06.05.2020 10:47
Хорошо, когда есть отличные магазины. Спасибо за подход и терпение. Я очень тщательно выбираю одежду, особенно домашнюю через интернет. Но в этом интернет-магазине выслушали, а главное исполнили все мои пожелания. Мне уделили 20 минут и подобрали всё с точностью.

Софья Николаевна 26.04.2020 00:40
Спасибо руководству за такой интернет-магазин. Особенно хотела отметить хоршую работу менеджера Алексндра. Очень приятный подход и уважительное отношение к клиентам.

Светалана 18.02.2020 12:57
Хотела бы сказать спасибо за индивидуальный подход. Очень качественная продукция.

Ольга 21.10.2019 14:51
Очень понравился ваш магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
Купила маме в подарок халат, ей очень понравилось. Подумываю себе тоже заказать))

Ответ:
Оля, спасибо вам за приятные слова. Рады, что вам всё понравилось. Закрепили бонусы для вас на следующую покупку.

Елена 16.10.2019 11:11
Сделала заказ. Позвонили с магазина для подтверждения. Не было нужной модели. Отзвонились только через две недели и сообщили о поступлении.

Ответ:
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за ожидание вашего заказа. Товар, который вы заказывали был в статусе "Предзаказ". Данный товар отсутвовал у нас на складе и у производителя. Как только мы его получили, то сразу вам отправили. Спасибо за понимание.

Наталья 24.09.2019 22:11
Очень понравился халат, который заказала в этом магазине. Не думала, что будет такое качество.

Надежда 13.04.2019 13:06
Очень вежливые операторы и курьер. Заказывала комплект ,сорочка 71 и халат 271,качество супер. Но цвет надо брать джинсовый,бежевый совсем другого качества! Спасибо Вам огромное!)

Ответ:
Надежда, спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось.

Екатерина 30.03.2019 11:00
Качество ткани на высшем уровне. Никогда не подумала, что Россия может так отшивать.

Татьяна 24.12.2018 14:44
Делаю уже 3 заказ в данном магазине. Всё устраивает. Операторы знают, что я уже заказывала и от этого отталкиваются, что мне предложить. Огромное спасибо руководству за персональные скидки. Самое главное, что весь персонал хорошо разбирается в ассортименте и в полотне. Правда на второй доставке подвёл курьер. Не приехал в оговоренное время. Но руководство лично отзвонилось и мне сделали бесплатную доставку, очень приятно было. Ни в одном магазине такого не встречала. Буду обязательно заказывать в этом магазине и всем советую его.

Ответ:
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у нас есть такие постоянные клиенты.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!