Главная Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Ольга 21.10.2019 14:51
Очень понравился ваш магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
Купила маме в подарок халат, ей очень понравилось. Подумываю себе тоже заказать))

Ответ:
Оля, спасибо вам за приятные слова. Рады, что вам всё понравилось. Закрепили бонусы для вас на следующую покупку.

Елена 16.10.2019 11:11
Сделала заказ. Позвонили с магазина для подтверждения. Не было нужной модели. Отзвонились только через две недели и сообщили о поступлении.

Ответ:
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за ожидание вашего заказа. Товар, который вы заказывали был в статусе "Предзаказ". Данный товар отсутвовал у нас на складе и у производителя. Как только мы его получили, то сразу вам отправили. Спасибо за понимание.

Наталья 24.09.2019 22:11
Очень понравился халат, который заказала в этом магазине. Не думала, что будет такое качество.

Надежда 13.04.2019 13:06
Очень вежливые операторы и курьер. Заказывала комплект ,сорочка 71 и халат 271,качество супер. Но цвет надо брать джинсовый,бежевый совсем другого качества! Спасибо Вам огромное!)

Ответ:
Надежда, спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось.

Екатерина 30.03.2019 11:00
Качество ткани на высшем уровне. Никогда не подумала, что Россия может так отшивать.

Татьяна 24.12.2018 14:44
Делаю уже 3 заказ в данном магазине. Всё устраивает. Операторы знают, что я уже заказывала и от этого отталкиваются, что мне предложить. Огромное спасибо руководству за персональные скидки. Самое главное, что весь персонал хорошо разбирается в ассортименте и в полотне. Правда на второй доставке подвёл курьер. Не приехал в оговоренное время. Но руководство лично отзвонилось и мне сделали бесплатную доставку, очень приятно было. Ни в одном магазине такого не встречала. Буду обязательно заказывать в этом магазине и всем советую его.

Ответ:
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у нас есть такие постоянные клиенты.

Оля Седова 07.12.2018 18:02
Порадовало качество, доставка дошла вовремя. Очень вежливый персонал.

Ответ:
Спасибо, Оля. Мы рады, что вам всё понравилось.

Алла 29.11.2018 16:12
Поначалу стеснялась, потому что консультировал молодой человек. Но затем поняла, что это даже плюс. Никаких лишних вопросов. По размеру сразу подобрали для моей фигуры.

Елена 26.11.2018 19:27
Выражаю огромную благодарность всему персоналу интернет-магазина "Домашний Эдем". Сделала большой заказ. Было небольшое расхождение в расцветке товара. Но это ничего по сравнению с качеством товара. Никогда не думала, что у нас в России начали производить такие модели. Ещё раз спасибо.

Анжела 23.11.2018 13:18
Очень понравился товар. Делала заказ в Красноярск. Всё дошло в лучшем виде.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!